Соответствие стандартам – новости компании «Ключевая вода» - Ключевая вода

Нет, я из Юрги
Соответствие стандартам
18 февраля 2019

Мы совершенствуемся для наших клиентов! Система менеджмента качества «Ключевой воды» шагнула ещё выше на одну ступень и перешла на новую версию международного стандарта ISO.

В компании «Ключевая вода» состоялся ресертификационный аудит процессов системы менеджмента качества на соответствие требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015. Специалисты отметили прозрачность управления и лидерство руководства компании, ориентированность на качество во всех сферах деятельности, соответствия требованиям документации системы управления и наличие необходимой структуры для её поддержания. Компания продемонстрировала повышение уровня системы информирования, осведомлённости и внутреннего обучения сотрудников. Особо было отмечено, что компания имеет результативно функционирующую систему менеджмента качества с четким пониманием и видением векторов дальнейшего развития. Эти факты, по мнению, аудитора, способствуют слаженной работы коллектива как единой команды.

Cr1ZcqXHw-U.jpg